На выборах в Калининградскую областную Думу по одномандатному округу № 10 (в округ входит Балтийск, Янтарный, поселения Зеленоградского городского округа)  от КПРФ идет известный в области и, особенно, в Балтийске человек Александр Николаевич Кузнецов. За его плечами 15 лет в должности мэра г. Балтийска, потом депутатская работа в Калининградской областной Думе на протяжении нескольких созывов. И это не весь послужной список Александра Николаевича. Что там говорить, его известности мог бы позавидовать буквально каждый кандидат, а для действующей власти – это, понятное дело, большая угроза.

Сегодня стало известно, какую выборную технологию решили применить провластные политтехнологи против нашего  кандидата: от партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» на этом же округе выдвинули полного тезку — 29-летнего человека по имени Александр Николаевич Кузнецов.

Что ж, приходится констатировать, что дела у власти реально плохи, если приходится использовать грязные и подлые технологии из далеких 90-ых.