21 июня, накануне самой трагичной для нашего народа ночи 22 июня, когда в 1941 году началась Великая Отечественная Война, в Калининградском обкоме КПРФ прошел просмотр и обсуждение документального фильма «Эти» производства телеканала «Красная линия».

Этот фильм рассказывает о тех предателях Родины — полицаях и карателях — которые сотрудничали с гитлеровцами на оккупированных терротириях СССР, а также о тех героях, которые победили фашистов и их холуев.

Обсуждение фильма

После просмотра фильма состоялось обсуждение фильма «Эти», в ходе которого участники дискуссии — коммунисты, комсомольцы и сторонники партии — пришли к обоснованному выводу, что только марксизм является подлинным обличителем разжигателей Первой и Второй Мировых войн, а коммунисты были в авангарде борьбы с фашизмом.

— Мы должны вспомнить, что гитлеровцы пришли к власти именно как орудие буржуазии в борьбе с Комунистической партией Германии, профсоюзами и трудовыми коллективами, — говорили выступающие, — а фильм документально показывает, что предателями советского народа становились, прежде всего, представители и потомки класса эксплуаторов трудового народа, антисоветчики, антикоммунисты и националисты в республиках Прибалтики, на Западной Украине, на Дону, на Кавказе.

— Марксизм и ленинизм же, напротив, вдохновлял многонациональный советский народ на истинный патриотизм, трудовые и боевые подвиги, — высказал свое мнение первый секретарь Калининградского обкома Максим БУЛАНОВ. — Рабоче-крестьянская, по своему духу и составу Красная Армия, ведомая в бой коммунистами и комсомольцами, сломала хребет фашизму в 1945 году.


СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ ⬇️