Комсомол нацелен на обновление и ускорение

ЦК ЛКСМ РФ поддержал обновление кадров и методов работы с молодежью в Калининградской области

5 августа состоялось общее собрание и пленум Калининградского областного Комитета ЛКСМ РФ, на котором были  избраны новые руководители регионального Комитета Комсомола: первый секретарь Никита Батенко, второй секретарь Егор Елдашев, Председатель Контрольно-ревизионной Комиссии Милан Еловацкий, а также намечен курс на обновление работы с молодежью региона.

Секретарь ЦК ЛКСМ РФ Ярослав Листов (Москва), присутствовавший на заседании Пленума, поддержал стремление комсомольцев Калининградской области к обновлению руководящего состава и интенсификации работы с молодежью.

— Многие прежние руководители калининградского комсомола уже в силу возраста и опыта готовы к работе в региональных органах КПРФ, поэтому им на смену приходят юные комсомольцы, что сделает работу Комсомола более близкой к молодежи Калининградской области и будет способствовать привлечению молодых калининградцев в Ленинский Комсомол, — сказал в своем выступлении Ярослав Листов. — Хочу искренне поддержать и напутствовать молодых руководителей Калининградского областного Комитета ЛКСМ РФ, пожелать энергии, воли и смелости в работе, а также подчеркнуть, что ЦК Ленинского Коммунистического Союза молодежи всегда и всячески поддержит вас в вашей деятельности и в борьбе за идеалы социализма, патриотизма и социальной справедливости в нашей стране и в Калининградской области, в частности.