Коммунисты иницировали создание Аллеи Почетных граждан Калининграда

По инициативе фракции КПРФ в горсовете Калининграда и Фонда ветеранов строителей состоялась встреча руководителей Фонда Ивана Бакрымова и Алексея Войтова с главой города Калининграда Олегом Аминовым.

— В ходе встречи мы обсудили возможности социальной поддержки ветеранов строителей Калининградской области, — рассказал после встречи глава фракции КПРФ Алексей Колобов, — также привлечения внимания общественности нашего города, особенно молодежи, к тем героическим трудовым подвигам ветеранов, которые своими руками построили для нас наш город и область.

В частности, по результатам встречи было запланировано создание сквера ветеранов-строителей нашего края и Аллеи Почетных граждан Калининграда. Предварительным местом размещения этих объектов намечен Гвардейский проспект Калининграда.

— Приоритетом работы Калининградского обкома КПРФ является сохранение памяти о ветеранах становления Калининградской области, — прокомментировал эти инициативы первый секретарь обкома КПРФ Максим Буланов. — Именно на их примере мы воспитаем комсомольцев и пионеров нашего края!