Состоялся XI (октябрьский) Пленум ЦК КПРФ

24 октября в Москве в онлайн-режиме прошел XI (октябрьский) Пленум ЦК КПРФ. Участники Пленума обсудили основной доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на тему: «КПРФ в борьбе за Народный Патриотический фронт, права трудящихся и национальные интересы России».

В ходе Пленума выступили председатель общественной организации «Дети войны» Н.В. Арефьев, руководитель «Левого фронта» С.С. Удальцов, директор совхоза им. Ленина П.Н. Грудинин, губернатор Орловской области А.Е. Клычков, председатель движения в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки В.И. Соболев, историк и публицист Е.Ю. Спицын, руководитель движения «В защиту отечественной науки» Б.С. Кашин, руководители региональных отделений КПРФ, заместители председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин и Д.Г. Новиков и другие участники Пленума.

Все выступающие обсуждали вопросы формирования единого Фронта лево-патриотических сил во имя спасения страны и защиты трудового народа.

Доклад Г.А. Зюганова и выступления участников партийного форума представлены на этом видео.

Коммунисты Калининградского областного отделения КПРФ приняли участие в работе Пленума.