КПРФ выдвинула кандидатов в депутаты Госдумы от Калининградской области

На втором этапе XVIII Съезда КПРФ, который проходит сегодня в Москве, определена кандидаты, которые будут представлять Калининградскую область на выборах в Государственную Думу. Региональная группа № 22 объединяет избирателей Калининградской и Саратовской областей, список кандидатов выглядит следующим образом:

1. Алимова Ольга Николаевна (1 секретарь Саратовского обкома КПРФ, действующий депутат Государственной думы)
  2. Бондаренко Николай Николаевич (депутат Саратовской областной Думы, известный политический и общественный деятель)
  3. Буланов Максим Васильевич (1 секретарь Калининградского обкома КПРФ)
  4. Анидалов Александр Юрьевич (секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Саратовской областной Думы)
  5. Анучина Дарья Александровна (секретарь Калининградского обкома КПРФ)
  6. Есипов Владимир Евгеньевич
  7. Лубкова Олеся Всеволодовна
  8. Шитов Сергей Александрович

Также определены кандидаты от КПРФ по одномандатным округам от Калининградской области. По округу № 97 идет Булка Максим Александрович (член движения «За новый социализм», адвокат Николая Платошкина), по округу № 98 идет Анучина Дарья Александровна (секретарь Калининградского обкома КПРФ, главный редактор газета «Калининградская искра»).