Новости Гвардейска: как живут люди в разваливающемся общежитии и почему чиновникам все равно?

Мы уже писали о ситуации с муниципальным общежитием в Гвардейске по адресу: ул. Крупской, 2, где люди вынуждены по вине местных властей жить в нечеловеческих …

Заседание марксистского кружка в преддверии дня памяти Ленина

На днях в помещении Калининградского обкома КПРФ прошло заседание Марксистского кружка, приуроченное к 97-й годовщине со дня смерти В.И. Ленина. Коммунисты и комсомольцы вначале посмотрели …

Об информационно-пропагандистской работе КПРФ в условиях современной гибридной войны

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XII (январском) 2021 года Пленуме Центрального Комитета. Уважаемые товарищи! Наш Пленум проходит в очень опасный для России и всего …

Кабмин Мишустина толкает Россию к дестабилизации

Год назад, 16 января 2020-го, Госдума поддержала назначение Михаила Мишустина на пост премьера. Днем ранее президент Владимир Путин отправил в отставку правительство непопулярного Дмитрия Медведева, и предложил возглавить кабмин руководителю (на тот момент) Федеральной налоговой …

Кому нужен спектакль с Навальным в роли оппозиционера-мученика?

Мнение заместителя Председателя ЦК КПРФ, депутата Государственной Думы Юрия Афонина по поводу ситуации с Навальным Складывается ощущение, что какие-то группировки во власти намеренно лепят из …

Бюджет 2021 года: чего ждать Калининградской области?

В конце прошлого года, когда региональные парламенты рассматривали проекты бюджетов на 2021 год, на радио «Серебряный дождь» в передаче «Укол зонтиком» состоялась словесная дуэль между …

Как государственная собственность уходит в частные руки

Еще в мае прошлого года знаменитое крымское предприятие  «Массандра», к которому относятся винные заводы, виноградники и винные погреба с уникальной коллекцией старинных вин, силами депутатов …