Поздравление с Новым Годом от 1 секретаря Комитета Калининградского областного отделения КПРФ Максима Буланова

Уважаемые товарищи! Дорогие друзья!

Новый Год – один из самых любимых в нашей стране праздников, который мы всегда стараемся встретить в кругу родных и близких за праздничным столом, загадывая желания и надеясь на счастливые перемены.

Примите мои тёплые, дружеские поздравления с Новым 2020 Годом. Я желаю всем жителям Калининградской области здоровья, счастья, тепла, радости, и уверенности в завтрашнем дне!

Но, несмотря на праздничное настроение и ожидание новогоднего чуда, люди должны трезво понимать, что каждый человек ответственен не только за свою жизнь, но и за то, что происходит вокруг. Уходящий год прошел для нашей партии под знаком борьбы против нового наступления на права трудящихся, преследования властью губернаторов-коммунистов, руководителей народных предприятий. Мы отстаиваем интересы народа, предлагаем свою программу развития и уверены, что только она может вернуть страну на путь созидательного развития и процветания. И в этом плане я хочу пожелать каждому жителю нашей страны и области проявлять активную гражданскую позицию, включаться в общественную жизнь под знаменами КПРФ! Еще раз с праздником!