Время и события только подтверждают верность учения Карла Маркса!

В день рождения автора «Манифеста Коммунистической партии» коммунисты и комсомольцы возложили цветы к памятнику Карла Маркса в Калининграде.

— Не зря в Калининграде, да и почти в каждом городе России, во многих городах Европы есть улицы Карла Маркса, — высказался на митинге первый Секретарь Калининградского областного комитета КПРФ, лидер фракции КПРФ Максим БУЛАНОВ. — Учение Карла Маркса, которое развил Ленин, является основополагающей базой социализма, максимально смелой научной доктриной, которая убедительно доказывает хищную сущность капиталиста, который всегда, по природе своей, будет эксплуатировать рабочий класс и крестьянство. Только социалистическое государство, построение которого ставит целью наша партия, сможет защитить права пролетариата.

По словам выступавших — депутата Законодательного Собрания, члена фракции КПРФ Сергея Рузметова — их деятельность в областном парламенте всегда опирается на теорию марксизма-ленинизма и направлена на построение справедливой экономики и социальной сферы в нашем регионе.