Коммунисты помогают пожилым людям пережить коронавирусную эпидемию

Коммунисты Калининграда и области помогают пережить непростые карантинные меры в связи с распространением коронавируса ветеранам партии и детям войны – тем, кому сейчас очень тяжело и нужна забота и помощь.  Угроза распространения опасного вируса среди населения – новое испытание для нашего народа: граждане вынуждены соблюдать режим самоизоляции, многие лишены работы и им за это никто не заплатит, но самой незащищенной категорией перед самим вирусом стали пожилые люди – именно к ним COVID-19 особенно безжалостен.

Для того, чтобы помочь нашим дорогим пенсионерам оставаться дома и не чувствовать себя одинокими, коммунисты по всей стране проводят акцию под названием «Своих не бросаем».

Первый секретарь Калининградского обкома КПРФ Максим Буланов, который организовал данную работу в области, уверен, что на своем уровне калининградские коммунисты сделают все необходимое, чтобы помочь нуждающимся и смягчить для них тяготы режима самоизоляции. «В этот сложный для всех момент наш святой долг состоит в том, чтобы подставить плечо старшим товарищам и помочь легче пережить вынужденные ограничения», — считает Максим Васильевич.

В нашей области коммунисты уже неделю снабжают ветеранов партии и детей войны всем необходимым: продуктами и лекарствами, призывая их не ходить по магазинам и оставаться дома. Особую благодарность хочется выразить первому секретарю Комитета Мамоновского местного отделения КПРФ Хаважу Хашиеву, который проявляет активное участие в данной работе.