2018-06-22

ОГОНЬ

Автор стихов – Владимир Зянчурин.
Композитор и исполнитель – Александр Харчиков.

2018-06-21

ПОДЛЫЙ УДАР

Обращение Бюро Центрального комитета ЛКСМ РФ и Независимого студенческого профсоюза «Дискурс» к молодёжи России

2018-06-21

«ОТБЛАГОДАРИЛИ» ЗА ПОДДЕРЖКУ

Все, кто 18 марта голосовал за Владимира Путина, могут пожинать плоды своей, мягко говоря, наивности. Повышение цен, налогов и пенсионного возраста – это ответный «подарок» им от нового старого президента. Происходящее комментирует главный политический советник председателя ЦК КПРФ Вячеслав Тетёкин.

2018-06-19

БОЛЕЕ ПОДЛОГО ЗАКОНА ЕЩЁ НЕ БЫЛО…

…Так, выступая перед журналистами в Государственной думе, председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов охарактеризовал поступивший из правительства России проект нормативного акта о повышении пенсионного возраста.

2018-06-17

ДОРОГИЕ НАШИ ЦЕЛИТЕЛИ!

В древности слово «халат» означало «почётная одежда». И именно такой почётной одеждой стали белые халаты медицинских работников.

2018-06-15

ТРЕБУЕМ РЕФЕРЕНДУМА!

Вопросу о повышении пенсионного возраста, за которое ратует правительство Путина-Медведева, была посвящена прошедшая в информационном агентстве «Интерфакс» пресс-конференция представителей КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым.