НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!

Произошёл очередной информационный вброс в федеральные СМИ о моих счетах и чуть ли не о золоте партии, которое я храню в швейцарском банке. По этому поводу должен заявить следующее.

А вам не кажется, что открыть в одном банке 11 или 13 счетов, по меньшей мере, странно? Не удивлюсь, если завтра расскажут о том, что на моей даче обнаружили Янтарную комнату и библиотеку Ивана Грозного!

Особенно понравился комментарий члена ЦИК Булаева о том, что они мне верят. Тогда зачем сначала распространять непроверенную информацию, а потом разбираться? Могли бы выяснить всё в штабе кандидата или в ФНС России. Там находится исчерпывающая информация о закрытии всех иностранных счетов и объяснения банка о внутренних счетах, которые неизвестны клиенту.

Мне кажется, это – очередная попытка устроить сенсацию на пустом месте. Зачем третий раз рассказывать одну и ту же историю на новый лад! Это уже не смешно, господа!

Я ничего не скрывал, выполнил все требования законодательства РФ. У меня складывается ощущение, что кого-то очень беспокоит популярность оппозиционного кандидата.

Многие журналисты начали спрашивать меня, буду ли я сниматься с выборов. Кому бы этого ни хотелось и что бы они там ни говорили, отвечаю: не дождетесь!

Павел ГРУДИНИН,
кандидат в президенты Российской Федерации