НЕТ КОММУНАЛЬНОМУ БЕСПРЕДЕЛУ!

Уважаемые калининградцы!
На сегодняшний день в жилищном хозяйстве нашей области сложилась край­не негативная ситуация.

По мнению экспертного сообщества, региональное министерство строительства и ЖКХ со своими обязанностями не справляется. Полноценной государственной политики в важнейшей сфере жизнеобеспечения нет. Соответственно, нет и эффективного управления отраслью. Чиновники не хотят учитывать падение реальных доходов населения, уже не способного оплачивать постоянно дорожающие коммунальные услуги. Тарифы на них установлены неправомерно и значительно превышают средние показатели по Северо-Западу России.

Несмотря на неоднократные обращения, областное правительство явно не собирается менять ошибочный курс. Существующие проблемы им, по сути, игнорируются. А губернатор устранился от контроля за работой своих подчинённых.

В связи с этим мы вынуждены вынести на широкое общественное обсуждение деятельность исполнительной власти по регулированию и развитию жилищно-коммунального хозяйства. Вам необходимо будет ответить только на один вопрос: «Как вы оцениваете работу регионального правительства в сфере ЖКХ и тарифообразования?».

Результаты опроса будут доведены до сведения федеральных органов власти и станут основанием для выражения недоверия  региональному правительству.

Своё мнение можно будет выразить в опросных листах у сборщиков подписей на улицах населённых пунктов области, а также в помещениях районных и городских комитетов КПРФ по адресам:
- г. Калининград, ул. Кирова, 14 (понедельник – пятница, с 10.00 до 18.00, тел. 93-06-68);
- г. Черняховск, ул. Пионерская, 9, 3-й этаж, кабинет 35 (суббота, с 11.00 до 13.00);
- г. Балтийск, ­­­пр-т Ленина, 61, 2-й этаж (суббота, с 11.00 до 13.00, тел. 8-911-488-88-76);
- г. Зеленоградск, ул. Тургенева, 1в (ориентир – рынок), 2-й этаж (среда, четверг, пятница, с 13.00 до 15.00);
- г. Светлый, ул. Калининградская, 2, 1-й этаж (суббота, с 10.00 до 13.00);
- г. Багратионовск, ул. Калининградская, 13, 1-й этаж (четверг, с 10.00 до 12.00);
- г. Пионерский, ул. Комсомольская, 26, 2-й этаж (суббота, с 10.00 до 13.00);
- г. Советск, ул. А. Невского, 2б, вход – со двора (суббота, с 11.00 до 13.00, тел. 8-900-251-32-52);
- г. Гурьевск, Калининградское шоссе, 3, 2-й этаж, кабинет 5 (суббота, с 10.00 до 12.00);
- г. Неман, ул. Октябрьская, 2, 2-й этаж (суббота, с 11.00 до 13.00).

Обращение подписали полномочные представители
областных организаций КПРФ, «Справедливой России»,
«Патриотов России», «Яблока», Партии ветеранов,
Союза советских офицеров, объединения «Дети войны»,