2018-01-22

ПРАВДУ ЗАПРЕЩАЮТ ТЕ, КТО ЕЁ СТРАШИТСЯ!

Предвыборная кампания в России уже ознаменовалась грязным информационным потоком, который был обрушен на кандидата от КПРФ, левых и национально-патриотических сил Павла Грудинина.

2018-01-22

ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

Время, события, лица

Калининградские коммунисты в годовщину смерти Владимира Ленина возложили цветы к памятнику вождю Октябрьской революции, основателю великой державы – Советского Союза.

2018-01-20

БУДУЩЕЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС!

Тебе надоели наглое враньё власти, откровенная продажность чиновников и безграничная жадность олигархов? Считаешь, что Россию завели в экономический и социальный тупик?

2018-01-20

«ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ» БЕСПРЕДЕЛ

За последние годы – под аккомпанемент разговоров о социальном государстве, правах и свободах граждан – власть ввела массу ограничений на проведение протестных акций. По мнению члена Президиума ЦК КПРФ, депутата Государственной думы Валерия Рашкина, такое закручивание гаек приведёт только к усилению напряжённости в обществе.

2018-01-19

ГОСПОДА, НЕ БОЙТЕСЬ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ!

За прошедшие годы избирательная система в России серьёзно дискредитирована. Уже не один раз предвыборные кампании омрачались скандальными ситуациями: информационными атаками, административным произволом, нарушениями при голосовании и подсчёте его итогов. События последних дней показали: выборы снова превращаются в соревнование чёрных политтехнологов.