2019-02-17

СМЕРТЕЛЬНЫЙ КУРС

Так в интервью телеканалу «Красная линия» охарактеризовал перспективы политики, проводимой правительством Путина-Медведева, председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов.

2019-02-16

ВОТ АНЕКДОТ!

Каждому – своё

– Господин президент, говорят, первая половина 2019-го будет тяжёлой?..
– Да, но потом пойдут грибы и ягоды.

2019-02-16

КОРОТКО И СЕРДИТО

Знаете ли вы, что?..

Специалисты Российской академии народного хозяйства и государственной службы пришли к выводу о том, что две трети российских граждан можно отнести к бедным или нищим.

2019-02-15

МОЖЕМ ОСТАТЬСЯ БЕЗ СТРАНЫ

Бывший командующий 58-й общевойсковой армией генерал-лейтенант Виктор Соболев – о реальном состоянии Вооружённых сил России. И хотя его выступление прозвучало более года назад, за это время, как говорят специалисты, фактически мало что изменилось.

2019-02-14

ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

Время, события, лица

Январский рост цен опрокидывает все оптимистические прогнозы и заявления высокопоставленных чиновников.

2019-02-13

СВОИ СРЕДИ ЧУЖИХ

Государственная дума, как известно, находится под тотальным контролем «Единой России». Да и справедливоросы с жириновцами, по сути, дуют с ней в одну дуду. Тем не менее коммунисты продолжают работу и на этом «минном поле». О деятельности фракции КПРФ в нижней палате российского парламента рассказывает телеканал «Красная линия».