2018-04-26

БЕЗ КАРДИНАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ

Формально после президентских выборов у нас должен появиться новый кабинет министров. Однако главный политический советник председателя ЦК КПРФ, доктор исторических наук Вячеслав Тетёкин серьёзных изменений в правительстве страны и его политике не ждёт.

2018-04-25

ДЕНЬ ЗА ДНЁМ

Время, события, лица

Коммунисты Советска отметили день рождения Владимира Ильича Ленина возложением цветов к памятнику вождю Великой Октябрьской социалистической революции.

2018-04-25

СВОИ СРЕДИ ЧУЖИХ

Государственная дума, как известно, находится под тотальным контролем «Единой России». Да и справедливоросы с жириновцами, по сути, дуют с ней в одну дуду. Тем не менее коммунисты продолжают работу и на этом «минном поле». О деятельности фракции КПРФ в нижней палате российского парламента рассказывает телеканал «Красная линия».

2018-04-24

ЧТО ЖДЁТ ПЕНСИОНЕРОВ?

Отчёт председателя федерального правительства Дмитрия Медведева перед депутатами Государственной думы вызвал по некоторым позициям, мягко говоря, недоумение. По каким именно? Рассказывает депутат от КПРФ, академик Российской академии образования Олег Смолин.

2018-04-24

СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ…

Достали ненасытные богатеи?
Надоели ложь и лицемерие власти?
Хочешь достойной жизни себе, своим детям и внукам?
Не ждёшь милости от чиновно-олигархического государства?
Тогда твоё место – в наших рядах!