Дмитрий Латушкин рассказал о проделанной работе в 2022 году

5 января в Калининградском госпитале ветеранов прошло внеочередное собрание правление Ассоциации  воинов-интернационалистов Калининградской области (АВИКО).

Перед участниками собрания выступил депутат Законодательного собрания Калининградской области – Дмитрий Латушкин, который рассказал о мероприятиях, проведённых им в 2022 году в поддержку ветеранов боевых действий, ответил на вопросы присутствующих, связанные с оказанием  мер социальной поддержки и медицинской помощи ветеранам боевых действий, отчитался о результатах работы своей работы в качестве депутата за 2022 год и принял от собравшихся наказы для исполнения.

Председатель правления АВИКО Анатолий Ковалёв в свою очередь рассказал присутствующим о проблемах стоящих в настоящее время перед ветеранским движением, подвел итоги работы Ассоциации в 2022 году по оказанию помощи участникам организации и военнослужащим, находящимся в зоне СВО, членам их семей, обозначил намеченные мероприятия на 2023 год.