Дмитрий Латушкин: Участникам соревнований — стойкости, достойного выступления и честных побед!

4 декабря 2022 года в Зеленоградске в ФОК МАУ ДО ДЮСШ «Янтарь» состоялись спортивные соревнования «Кубок Калининградской области по каратэ», организованные Калининградским областным отделением Общероссийской общественной спортивной организации «Федерация всестилевого каратэ России».

В качестве почетных гостей на открытие Чемпионата и Первенства Калининградской области по всестилевому каратэ были приглашены депутат Законодательного Собрания Калининградской области – заместитель председателя постоянного комитета по социальной политике, здравоохранению, образованию, культуре и спорту Дмитрий Латушкин и заместитель председателя Калининградского Регионального отделения ООД «Ветераны боевых действий за Справедливость» Валентин Розин.

Присутствующие лица выступили с приветственным словом, обращённым к участникам соревнований, и пожелали успешного выступления на соревнованиях, продемонстрировать силу духа, мудрость и спортивное благородство.

Дмитрий Латушкин отметил: «Проведение турниров такого уровня – это серьезный вклад в развитие и популяризацию каратэ как вида спорта и боевого искусства в нашей области и в нашей стране! Участникам соревнований я желаю стойкости, достойного выступления и честных побед! Руководству Федерации Калининградского областного Регионального отделения Общероссийской общественной спортивной организации «Федерация всестилевого каратэ России» хочу пожелать высокого уровня организации турниров, а зрителям и болельщикам – красивых поединков, великолепного спортивного зрелища!»

Организаторами соревнований депутату Дмитрию Латушкину и Валентину Розину вручены памятные подарки «За личный вклад в развитие боевых искусств в Калининградской области».