Депутат Госдумы Ольга Алимова: Уважаемые жители Калининградской области! Друзья!

Поздравляю вас с прекрасным весенним праздником – Днём международной солидарности трудящихся!

Этот праздник – важнейшая часть наследия великой страны, где человек труда был подлинным хозяином жизни. В Советском Союзе у людей была уникальная возможность бесплатно получить образование, выбрать профессию по душе и трудиться на благо своей Родины, своего государства, которое, в свою очередь, гарантировало каждому социальные поддержки.

Лозунги Первомая как никогда актуальны сегодня – это право на труд, достойную жизнь и уверенность в завтрашнем дне. Действующая власть всеми силами стремится вытравить из народной памяти истинные идеи и ценности этого праздника. Под различными предлогами она запрещает проводить традиционные майские демонстрации и митинги, при этом на «провластные» мероприятия ограничения не распространяются. Но, несмотря на все запреты и сложности, КПРФ продолжает бороться за правду и справедливость! Искренне желаю вам счастья, удачи во всех делах и начинаниях, оптимизма, сил и энергии в борьбе за свои права, за будущее нашей страны! С праздником, товарищи!

О.Н. АЛИМОВА, депутат Государственной Думы ФС РФ, первый секретарь Саратовского обкома КПРФ