Коммунисты Калининграда приняли участие в весеннем субботнике

Убрать мусор, оставшийся после зимы в одном из любимых мест отдыха калининградцев — Ботаническом саду — было задачей членов КПРФ, друзей и стронников партии 23 апреля.

— Для нас также важно и пообщаться друг с другом, вспомнить именно ленинскую идею первых субботников, — рассказал член фракции КПРФ в Калининградской областной Думе Сергей Рузметов. — Многие калининградцы приветствовали нас во время субботника, желали успехов в политической борьбе за идеалы социализма.

По мнению Первого секретаря Калининградского обкома КПРФ Максима Буланова, добровольное и массовое участие калининградцев в уборке и украшении города является мощной воспитательной акцией.

— Калининградцы, а особенно дети, после того как сами подметают тротуар перестают мусорить, — пояснил Максим Буланов, — в этом и причина того, что Калининград является, к нашей гордости, одним из самых чистых городов России. Хотя это и не снимает отвественности с коммунальных служб города, за работой которых мы, как депутаты, пристально следим!