Дети — наше будущее!

В честь Международного дня защиты детей калининградским отделением Всероссийского женского союза «Надежда России» был организован веселый праздник для всех желающих. Площадкой праздника по традиции стал парк им. 40-летия ВЛКСМ.

Центральным событием стали выступления детских музыкальных коллективов: образцового ансамбля русской народной песни «Младушка», учащихся ДМШ им. Д.Д. Шостаковича, 23-го лицея, 29-ой и 56-ой школ Калининграда. Также в программе праздника ребят ждали «весёлые старты», рисунки на асфальте, аквагрим и другие развлечения.

Поздравить с праздником детей, а также их родителей пришла Татьяна Туманкина, депутат Городского Совета, первый секретарь горкома КПРФ. Она поблагодарила организаторов такого замечательного мероприятия, в первую очередь, активистов женского движения Калининграда Ирину Зубареву, Светлану Маркоц, Ларису Матюшину, а также отметила, что праздник, конечно, не состоялся бы без поддержки областного отделения КПРФ.